Dard Bhari Shayari दर्द भरी शायरी

 

Dard Bhari Shayari   दर्द भरी शायरी 

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ 
हम जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा

Hum Na Badlenge Waqt ki Raftar ke Sath 
Ham Jab Bhi Milenge Andaz Purana hi Hoga

Dard Bhari Shayari
Hindi Shayari 


किसी ने थोड़ा सा वक्त दिया था मुझे 
मैंने आज तक उसे संभाल कर रखा है

Kisi Ne thoda sa Waqt Diya tha Mujhe
 Maine Aaj Tak Usi Sambhal kar Rakha hai


अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की 
जिनको अपनी ऊंचाई पर गुरूर है

Akad todni Hai Un Manjilo ki 
Jinko Apni Uchai Par Guroor Hai.


उनसे इश्क था मुझे आज भी है

Unse Ishq Tha Mujhe Aaj Bhi Hai


मुझसे दूरियां बना कर तो देख फिर 
पता चलेगा कितना नजदीक हूं मैं

Mujhse Dooriyan Banakar to Dekh 
FIR Pata Chalega Kitna Najdeek Hu Mai


मैं चुपके से टूटा था गिरता तो शोर हो जाता

Mein Chupke Se Tuta tha Girta to Shor ho Jata.



नादान आईने को क्या खबर की
 एक चेहरा चेहरे के अंदर भी होता है

Nadan Aaine ko kya khabar Ki 
Ek Chehra Chehre ke Andar Bhi Hota Hai



नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
 बस प्यार से कह देना तेरी जरूरत नहीं

Nafrat Mat Karna Humse Hamen Bura lagega 
Bus Pyar Se kah Dena Teri  Jarurat Nahi.



काश मोहब्बत में भी चुनाव होते 
गजब का भाषण देते तुम्हें पाने के लिए

Kash Mohabbat Mein Bhi Chunav Hote 
Gajab ka Bhashan Dete Tumhen Pane ke Ley.

कुछ इस तरह उस फ़कीर ने जिंदगी की
 मिसाल दी मुट्ठी में धूल और हवा में उछाल दी

Kuch Is Tarah use Fakir Ne Jindagi Ki Misal 
De Mutthi Mein Dhul aur Hawa Mein Uchhal De


मोहब्बत जिंदगी बदल देती है 
मिल जाए तब भी ना मिले तब भी

Mohabbat Zindagi Badal Deti 
Hai mil Jaaye Tab Bhi Na Mile Tab Bhi


किस्मत में होगा वह चल कर आएगा
और जो नहीं होगा वह आकर भी चला जाएगा

Kismat Mein Hoga Vah Chalkar Aaega 
Aur Jo Nahin Hoga Wo Aakar bhi Chala Jaega


कुछ लोगों की मोहब्बत भी सरकारी होती है
 ना तो फाइल आगे बढ़ती है ना ही मामला बंद होता है

Kuchh Logon Ki Mohabbat Bhi Sarkari Hoti Hai 
Na To File Aage Badhati Hai Nahin Mamla Band Hota Hai


जमाना खिलाफ हो मेरे क्या फर्क पड़ता है
 मैं तो आज भी जिंदगी अपने अंदाज में जीता हूं

Jamana khilaf ho mere kya Fark padta Hai 
Main To Aaj Bhi Jindagi Apne Andaaz Mein Jita hu


Dard Bhari Shayari in Hindi 




















Previous
Next Post »

1 Comments:

Click here for Comments
Unknown
admin
August 12, 2020 at 3:48 PM ×

Very Nice website and very Good Content

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Please do not enter any spam link in the comment box. ConversionConversion EmoticonEmoticon